Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Manteivias, Engenharia de Construções, S.A. (doravante abreviada “Manteivias”) assegura o cumprimento das obrigações legais decorrentes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD) e demais legislação complementar, no tratamento dos dados pessoais que venha a efetuar.

A presente Política de Privacidade assegura que são da responsabilidade da Manteivias a recolha e tratamento dos dados pessoais obtidos através deste site.

Todos os conteúdos existentes neste site destinam-se a divulgar informação sobre a Manteivias e os seus serviços.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a visita do Utilizador no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais do Utilizador do nosso site é importante para o Manteivias.

A informação pessoal recolhida pode incluir o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada e/ou outros do Utilizador.

O uso do site Manteivias pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipa da Manteivias reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Analytics

Para melhorarmos o nosso posicionamento online, recolhemos alguns dados do acesso do Utilizador. Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informações, tais como o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Pode consultar aqui a Política de Privacidade da Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais, quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

O utilizador detém o poder de desligar os cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de Terceiros

A Manteivias possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

A Manteivias não se responsabiliza pela política de privacidade ou pelo conteúdo presente nesses mesmos sites.

Restrição de Acesso

O acesso e tratamento dos dados pessoais é realizado pela Manteivias ou pelas entidades por esta subcontratadas (quando aplicável) apenas no exercício das suas funções e sob o dever de total confidencialidade.

Finalidades Específicas e Períodos Determinados

Todos os dados são tratados de forma adequada e visando efeitos de divulgação da empresa e dos seus serviços.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha, findo o qual os mesmos serão definitivamente apagados.

Não Transmissão a Terceiros

Todos os dados são tratados de forma adequada às finalidades, exclusivamente pela equipa da Manteivias e entidades subcontratadas (quando aplicável), no estrito exercício das suas funções, sendo proibida a sua transmissão a terceiros.

A Manteivias não comunicará os seus dados pessoais a terceiros a não ser que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o seu consentimento ou ainda quando:

(i) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; e

(ii) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Direitos do Titular dos Dados

A Manteivias assegura que a qualquer momento, e de forma rápida e simples, o titular dos dados poderá aceder aos seus dados pessoais bem como requerer a sua atualização, extinção, limitação de tratamento, manifestar oposição ao tratamento, bem como requerer a sua transmissão a outros responsáveis pelo tratamento através do email ________, telefonicamente ou através de contacto presencial.

Estamos ao seu dispor!

Caso tenha alguma dúvida sobre a recolha e tratamento dos seus dados por favor entre em contacto connosco. Procederemos à análise do seu pedido e contactaremos com a maior brevidade possível, dentro do prazo legalmente fixado para o efeito.